Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DöNERWERK OST

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5705 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei dönerWERK Ost bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2024 um 13:52 Man konnte zwischen Kalbfleisch und Hühnchen ursprünglich wählen, es wechselte aber sowieso zurück zum Hühnchen. Statt Coke Zero kam Coke Original. Das Ganze dauerte überaus erstaunlich lange, dafür dass man extra früh bestellt hatte.
1 Mär 2024 um 11:12 Wir haben mehr als 90 Minuten gewartet. Nach 90 Minuten kam der Anruf, dass was schief gelaufen ist und wir unsere Lieferung "bald" bekommen. Das war relativ schnell da. Insgesamt über 2 Stunden auf unser Essen gewartet. Aber es war warm und lecker
29 Feb 2024 um 21:26 Der Bon war korrekt, der Rest nicht! Das Essen war falsch und durchgängig kalt. Und das alles leider nicht das erste mal.
28 Feb 2024 um 14:34 Wir haben über lieferando gestern abend zum abholen bestellt um 17:10, ich habe als zeit angabe schnellstmöglich gemacht, mein Mann war 15 min später dort. Dort hieß es wir hätten zum abholen um 18:16 bestellt. Er musste dann tatsächlich bis da wart
28 Feb 2024 um 0:03 Das Essen war heiß Lecker und kann schnell geliefert... Sage Danke .
25 Feb 2024 um 20:19 Schnell, heiß und super lecker. Immer wieder gerne
24 Feb 2024 um 16:53 Wohne 5 Min entfernt, 1,5 Std. Wartezeit, Essen wurde eine Stunde durch die Gegend gefahren und war kalt und matschig, als es ankam.
24 Feb 2024 um 15:46 Great food. Buy ordered a pride with cheese and suck, and they forgot the sucuk which is a bit disappointing
24 Feb 2024 um 9:28 Habs nich genossen. Bestellung war ein Fehler. Bestelltes essen schmeckt scheise. Ich hätte lieber selbst was kochen sollen. Aber jetzt ist es zu spät....
21 Feb 2024 um 13:39 Hat fast 2 Stunden gedauert, obwohl es mittags in der Woche war. Wir werde dort nicht mehr bestellen.
20 Feb 2024 um 20:39 Der Fahrer der das Essen bringen soll spricht nur Englisch, Verständigung oder Wegangaben nicht möglich. Essen dadurch nur lauwarm